20/04/2013

CRB vence Corinthians e termina na liderança

Galo bateu timão no Rei Pelé e garantiu sua liderança

Por João Victor

O Rei Pelé estava cheio e quem garantiu seu ingresso pode ver o galo vencer e terminar na liderança do  hexagonal na sua última rodada, o timão da via expressa entrou em campo apenas para cumprir tabela já que não tinha mais chances de se classificar para as semifinais.

A partida no Rei Pelé, começou bastante movimentada , o galo tocava bem a bola, fazia grandes jogadas e fazia belos passes e assustava bastante o Corinthians , o tempo foi passando, o timão ainda conseguiu segurar o galo, mais só foi por alguns momentos, quem realmente dominou e fez show foi o CRB que crescia cada vez mais na partida e a partida surgiu após um jogador do galo cair na grande área e a arbitragem marcar penalidade máxima, Shewenck foi para cobrança e acertou no cantinho, abrindo o marcador .

O tempo foi passando e o timão acabou perdendo o jogador Aderlan que cometou falta dura e acabou levando o segundo amarelo e foi expulso, apesar de está com apenas um o timão ainda equilibrou o jogo nos minutos finais, mais acabou assim CRB 1 X 0 Corinthians;

Na volta da segunda etapa a partida começou bastante movimentada , as duas equipes brigavam forte para fazer gols , mais o time da casa estava imbativel , não deixava o timão da via expressa armar suas jogadas e dominou todo o segundo tempo, e quem domina, amplia, Marcos Antônio  faz um cruzamento para Carlão que marcou seu gol e ampliou para o galo.

E assim terminou a partida CRB 2 X 0 CORINTHIANS, este resultado garantiu a liderança do CRB que  enfrenta o quarto colocado na competição o CEO, no domingo (28);