20/04/2013

CEO empata com CSA e garante sua classificação

CEO empata com CSA e ganha sua classificação, graças ao ASA

Por João Victor

Jogão, era essa a promícia daqueles que se deslocaram de Maceió até Olho D' Água das Flores, sertão alagoano, o CEO lutava para se classificar, durante a partida viu o Murici colocar 2 X 0 no ASA, mais não desistiu correu atrás e agradece o ASA que conseguiu empatar a partida, já o CSA não precisava de nada , apenas queria terminar na primeira colocação, mais não deu já que empatou com o CEO e o CRB venceu em Maceió, o Corinthians.

A partida começou bastante equilibrada , as duas equipes tocavam e trocavam muitos passes , mais era dificil chegar ao gol, o CEO pressionava o CSA mas quando tinha oportunidades para chegar ao gol do azulão, a jogada era desmanchada pela zaga azulina, o azulão seguiu com suas jogadas e aos 29 minutos , após uma jogada no mínima conturbada , a bola sobrou para Diego Clementino que fez um golaço para equipe azulina.

O gol não intimidou a equipe do sertão, que pressionou até os minutos finais onde teve uma chance com nem, de falta mais a bola acabou batendo na trave , e assim terminou a primeira etapa com o azulão vencendo o galo do sertão.

Na volta para segunda etapa  o azulão assustou bastante a equipe do CEO, que não se intimidou, quanto mais mostrou fraqueza e com o apoio da sua torcida ganhou forças para empatar a partida já nos minutos finais aos 40, Denilson saiu pelo lado direito e marcou seu gol, deixando tudo igual, para o delírio dos torcedores do galo do sertão. E assim foi, o CSA garantiu a vice liderança e enfrenta no próximo domingo , o ASA terceiro colocado e o CEO que garantiu a quarta posição enfrenta o CRB que garantiu a liderança da competição;