Invicto no Hexagonal, CSA vence o Corinthians

Foto - Paulo Victor Correia/TNH1

Por João Victor

Finalizando a 6º rodada do Hexagonal, CSA e Corinthians se enfrentaram na noite de hoje, no Estádio Rei Pelé. O Azulão foi a campo tentando se aproximar cada vez mais da liderança , já o Corinthians tentava chegar ao G4 ;

E a primeira etapa começou com o azulão pressionando ao timão da via expressa, aos 05 minutos numa jogada ensaiada, Elyeser cobrou escanteio, a bola desviou em Adalberto e Diego Clementino de cabeça, acerta em cheio no gol de Juninho, abrindo o placar para o delírio da torcida azulina. O azulão continuou pressionando , o Corinthians  pouco mostrava jogo e pouco chegava no gol do azulão,  aos 16 minutos Elyeser ampliou  para o azulão de fora de área chutou forte fazendo um golaço para o CSA . Mais pouco deu para o CSA comemorar o segundo gol, dois minutos depois o Corinthians mostrou reação,  o 'Balloteli' do timão, Rogélio Ávila chutou forte e acertou em cheio no gol do goleiro Jorge Miguel, e assim acabou diminuindo para o timão da via expressa.

A partida começou a ficar equilibrada, mais o Corinthians pareceu mais forte e aos 35 minutos  Rogélio Balloteli fez um cruzamento de cabeça para Jonathan que acertou em cheio para deixar tudo igual no Rei Pelé e assim terminou a primeira etapa CSA 2 X 2 CORINTHIANS ;

Na volta para o segundo tempo a partida ficou equilibrada, as duas equipes tentavam chegar ao gol, mais gol só veio acontecer na metade do 2º tempo, aos 35 minutos após uma cobrança de escanteio, Adalberto recebe na área e acaba ampliando para o CSA, deixando CSA 3 X 2 CORINTHIANS, com esse resultado o azulão empata com o CRB na liderança com 11 pontos , ainda está com um jogo a menos que será realizado no dia 16 de abril contra o ASA.