30/03/2013

Corinthians vence o ASA e volta a brigar por classificação

Por João Victor

Enquanto a bola rolava no sertão Alagoano para CEO X CRB, na capital não foi diferente, no mesmo horário, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, CORINTHIANS X ASA se enfrentaram no nelsão, o ASA tentava permanecer no G4, já o timão da via expressa tentava entrar no G4, se estabilizar no campeonato e voltar a brigar para classificação, e assim conseguiu.

O timão bateu o ASA por 2 x 0 , após um primeiro tempo equilibrado , os gols só rolaram na segunda etapa, o primeiro gol saiu aos 07 minutos do segundo tempo, Aderlan recebeu e  chutou não dando para o goleiro Jeferson. O segundo gol do timão saiu aos 26 minutos, com a participação do primeiro autor do gol Aderlan lançou para Ytalo Oliveira, que recebeu na grande área e tocou na saída do goleiro, ampliando para o timão.

Com este resultado o timão ocupa o 3º lugar com 08 pontos , já o ASA caiu para 5º colocação.

Amanhã tem a complementação da rodada, o CSA recebe em casa o Murici, ás 17h.