13/02/2013

Fortaleza foi o jogo com mais gols , na Copa do Nordeste

Fortaleza x Santa Cruz, pela Copa do Nordeste (Foto: Kiko Silva / Agência Diário)

Por Anna Nathália Simões

O duelo entre Fortaleza e Santa Cruz foi jogão. De certa forma equilibrado, movimentado e com muitos gols como gosta de ver o torcedor. A partida surpreendeu desde o começo, com duas grandes falhas da defesa do time da casa que resultaram em uma vantagem do tricolor pernambucano por dois gols de diferença. Aos 15 minutos, com Renatinho, e aos 20 com Paulo César. O leão então tentou ir pra cima e conseguiu diminuir com o raçudo Esley, que chutou sem esperar a falha de Thiago Cardoso que caiu muito bem para levantar o time da casa. Mas as emoções ainda iriam até o final da primeira etapa, já que Ronaldo Angelim derrubou Danilo Santos na área, e o pênalti foi assinalado. Marquinho cobrou e João Carlos acertou o canto, defendendo firme. O Santa ainda teve Tiago Santos expulso nos momentos finais da primeira etapa.

O tricolor do Pici voltou bem disposto a reverter o placar. Aos 3 minutos de jogo, o atacante Assisinho mandou pro fundo do gol, igualando tudo. E aos 25, o lateral Marinho Donizete arriscou e fez um gol muito bonito, para total vibração no Presidente Vargas. Era o leão na frente! Logo Lucas seria expulso para igualar a quantidade de jogadores em campo e o time pernambucano buscar novamente o empate. Aos 37 minutos, Everton Sena em belo gol fechou o placar. Fortaleza 3 x 3 Santa Cruz