União vence CEO e é líder do Alagoano e Sport e CSE empatam.

União venceu o CEO no Orlandão e assumiu a liderança
Foto - Assessoria União

Por João Victor, com TNH1

Dando continuidade à primeira rodada do Campeonato Alagoano Chevrolet 2013, O união enfrentou o CEO no Estádio Orlandão, em União dos Palmares e para alegria dos torcedores do tigre  , a equipe venceu o CEO por 1 X 0.

Placar que surpreendeu a todos já que o União vinha com alguns problemas e o CEO vinha de uma pré-temporada animadora, já que venceu todos os seus amistosos e era o favorito para essa tarde.

O gol da vitória do União foi aos 44 minutos do segundo tempo, com João Paulo. Com a vitória, o time da terra de Zumbi dos Palmares assumiu a liderança do Campeonato Alagoano com 3 pontos. O CEO é o lanterna.

SPORT X CSE
Já no Estádio Luiz Pontes, em Atalaia Sport e CSE ficaram no empate.  Hernandes abriu o marcador para o time visitante aos 25 minutos do segundo tempo, mas Aldo empatou aos 32 e definiu o placar. O resultado deixa as duas equipes na vice-liderança com um ponto cada e um gol marcado.