14/06/2012

Vila do Timão !

A primeira parte da decisão teve ingredientes apimentados: golaço, expulsão, empurrões, grandes defesas, nervosismo e até queda de energia.
O Clássico começou com o Santos pressionando o timão, Neymar dando chapéu,enfiadas de bola de Paulo Henrique Ganso ,mas quem abriu o placar foi time de Parque São Jorge,o time da Vila não soube manter o mesmo nível do começo do jogo, o professor Tite armou o timão para marcar forte a principal estrela do futebol brasileiro,com um jogador marcando e sempre outro na sobra,o Santos teve mais posse de bola,mais oportunidade de gols mas o timão bastou 2 chances para fazer o gol,depois de uma pressão do Santos na zaga do timão,um contra-ataque muito rápido,depois de uma roubada de bola de Paulinho ele lançou Emerson Sheik que não desperdiçou e marcou um golaço na Vila mais famosa do Brasil ,o restante do primeiro tempo o Corinthians dominou com: roubadas de bola,posse de bola e algumas oportunidade de gols.
Herói e vilão Emerson Sheik faz golaço mas está fora da segunda partida realizada em São Paulo,o Santos dominou o segundo tempo inteiro com muitas oportunidade de gols mas o Herói do Timão fechou tudo Cássio pegou muito e segue invicto na libertadores e mantém a confiança da fiel.
Neymar e Ganso teve uma atuação discreta com poucas jogadas no Clássico, Neymar foi marcado por Alessandro e Ralf enquanto Paulinho anulou o PH Ganso, já no final do jogo teve uma queda de energia que para-lizou a partida por alguns minutos ,depois do retorno da luz o time da vila continuou finalizando com Juan e Borges ,inclusive Juan fez uma grande jogada chutou da meia-lua de voleio mas Cássio salvou o timão e partida terminou 1 a 0 para o Corinthians.
Por: Cláudio Henrick - @clauddiohenrick